Абдурашид Магомедов поздравил сотрудников ППСП с их профессиональным праздником

В этот день в 1923 году Центральное административное управление НКВД опубликовало «Инструкцию постовому милиционеру». Документ регламентировал общие положения о постовой службе, а также права и обязанности ее работников. На сегодняшний день патрульно-постовая служба МВД по Республике Дагестан является одним из самых многочисленных подразделений республиканской полиции. Ее сотрудники охраняют правопорядок и обеспечивают общественную безопасность во всех уголках республики и на всех мероприятиях.

С днем образования службы сотрудников подразделения поздравило руководство МВД по Республике Дагестан, в лице Министра генерал-лейтенанта полиции Абдурашида Магомедова и его заместителей.

Выступавшие отметили, что работа данной службы полиции является особенно ответственной и сложной. В их задачи входит много обязанностей, от профессионального выполнения которых в целом зависит жизнь и благополучие гражданина, а также соблюдение порядка в общественных местах. Они пожелали личному составу патрульно-постовой службы здоровья, успехов в службе на благо Отечества, а отличившимся сотрудникам полиции вручили благодарности, нагрудные знаки и почетные грамоты.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров