В Табасаранском районе провели международный турнир по единоборствам

30 августа в Табасаранском районе Дагестана на территории крепости «Семи братьев и одной сестры» состоялся турнир «Табасаран-2020» по разным видам единоборств с участием лучших бойцов Табасаранского района, а также титулованных спортсменов РФ и мира по ММА.

Здесь необходимо подчеркнуть, что «Табасаран-2020» является, пожалуй, главным спортивным мероприятием этого сезона в Табасаранском районе. Он посвящён 75- летию Великой Победы и 214-летию присоединения  Табасарана к Российской Федерации.

Роль организаторов соревнований «Табасаран-2020» взяли на себя «Федерация ММА FCA» и администрация Табасаранского района.

Программа состояла из спортивных и культурно-массовых мероприятий. В их числе пробег от крепости «Семи братьев и одной сестры» до Ханагского водопада, состоявшийся предварительно 28 сентября, процедура официального взвешивания атлетов перед боями, который прошел накануне.

Примечательно, что спортивное мероприятие собрало наилучших бойцов ММА Дагестана, России и ближнего зарубежья, почётных гостей, жителей и любителей данного вида спорта.

Также стоит отметить, что помимо боев ММА зрителям представилась возможность воочию понаблюдать и за поединками по олимпийским видам спорта — дзюдо и боксу, по кикбоксингу.

Подробно – на сайте Табасаранского района.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров