В Кизляре завершили благоустройство дворовых территорий

7 дворовых площадок обновили в этом году в рамках программы «Комфортная городская среда»

Благоустройство дворовых площадок завершили в Кизляре. Об этом на еженедельном аппаратом совещании в мэрии Кизляра 31 августа сообщил директор управления строительства и жилищно-коммунального хозяйства Гаджимурад Истамбулов.

«Ремонт дворовых территорий в рамках программы «Комфортная городская среда» завершен. Подрядчики выполнили весь объем запланированных работ. Напомню, что к реализации проекта приступили в конце апреля. Должен отметить и качество выполненных работ», — сказал Истамбулов.

По его словам, продолжаются работы и на общественных территориях. Кроме того, как он отметил, подготовлены на экспертизу проекты 4 дворовых территорий на 2021 год.

Напомним, в 2020 году в городе благоустроили 7 дворовых площадок, два сквера и обновляется мемориал «Память» в центральном городском.

Реализация программы позволила асфальтировать площадки перед подъездами, заменить покрытия на детских площадках, установить новые лавочки и урны, освещение, создать зеленые зоны и места для отдыха. Обновлена и дорожная сеть.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров