10 000 рублей в августе получат дети, рожденные в июле, августе и сентябре 2017 года

10 000 рублей в августе выплатят трехлетним детям, рожденным в июле-сентябре – напомнила сегодня начальник Отдела назначения и перерасчёта пенсии ГУ – ОПФР по РД Патимат Абдурахманова. 

Заявку на выплату можно подать в начале месяца, в котором родился ребенок, последний срок подачи заявок на госуслугах – 30 сентября.

О выплате в 10 000 рублей в августе написали на портале госуслуг: теперь там же можно подать заявку до 30 сентября о выплате. На дополнительную выплату могут рассчитывать родители 3-летних детей, рожденных с июля по сентябрь – отмечает представитель Пенсионного фонда Дагестана.

На выплату в 10 000 рублей за август могут подать те родители, чьи дети рождены в июле, августе и сентября 2017 года, то есть сейчас им должно быть три года. На июнь и июль этим детям выплатили по 5 000 рублей как на детей от 0 до 3 лет, теперь эти недоплаченные средства за два первых летних месяца будут выданы в качестве августовской выплаты.

Заявку на выплату в размере 10 000 рублей, можно подать уже сейчас на сайте госуслуг. Подавать можно, начиная с первого числа месяца, в который рожден ребенок, например, если день рождения 3-летки в августе, то заявку можно подать уже с 1 августа и до 30 сентября – последнего дня подачи заявок на выплаты.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров