Дело Мусы Мусаева передадут в управление Следственного комитета РФ по СКФО

Председатель Следственного комитета Российской Федерации Александр Бастрыкин дал указание о передаче уголовного дела в отношении Мусы Мусаева в управление Следственного комитета РФ по СКФО.

Об этом сообщает «Молодежь Дагестана» со ссылкой на Следственный Комитет РФ.

Также Бастрыкин поручил своим коллегам из окружного управления установить все обстоятельства преступления, с определением размера нанесенного ущерба Российской Федерации, при этом проверив наличие других преступлений со стороны Мусы Мусаева, за время его деятельности на посту мэра.

Сулейман Ахтынский

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

комментария 2

  1. Магомеднаби:

    Дагестан нужно переименовали в Украдистан! Редко принимаются на работу не умеющих красть. Есть исключения то же, но они на несколько голов выше всех остальных, не назову, чтобы не навредить! Метастаз 3-ей степени рака (гангрены и прочее….) был когда высадился вертолёт на площади, но в Москве не поняли. Сейчас даже хирургическое вмешательство не поможет. Требуется полное обновление крови. Как бывший донор могу дать часть своей крови! Лучше поздно, чем никогда! Всем миром нужно поддерживать ВАСИЛЬЕВА В. А. в его желании помочь народу Украдистана и вернуть ему свое имя ДАГЕСТАН!!!

  2. Иван Иванович:

    Согласен что нужно навести порядок в Дагестане, согласен что общее положение в Дагестане по всем направлениям хромает. То, что уходят в прошлое чиновники которые зубами держались за свои места это хорошо, но где гарантия что придут другие и люди заживутся как люди?? Думаю, что понимание и осознание того, что ты должен по приходу на определёную должность занятья благополучием людей, обустройством республики и т.п. существует у очень малого количества потенциальных чиновников, а те у которых есть это понимание скорее всего не допустят даже быть уборщицей в администрации. Ни какие меры уголовного, административного и иного характера не помогут если в человеке отсутствуют чувства стыда, совести, чести и достоинства.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров