В Кизляр прибывают сотрудники подразделений органов внутренних дел из Иркутской области

В очередную командировку в Кизляр прибывают сотрудники различных подразделений органов внутренних дел Приангарья. Вместе с местными полицейскими им предстоит на протяжении шести месяцев выполнять задачи по обеспечению правопорядка и общественной безопасности в Кизляре. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Стоит отметить, что в День знаний на охрану общественного порядка запланировано привлечь около 170 сотрудников городского отдела полиции и прибывшего отряда.

Командированным предстоит принять участие в обеспечение правопорядка и общественной безопасности также в период подготовки и проведения с 11 по 13 сентября 2020 года единого дня голосования, а также Дня города, запланированного при благоприятной эпидемиологической обстановке на конец сентября.

В период проведения единого дня голосования будут проведены комплексные обследования избирательных участков совместно с сотрудниками подразделений государственного пожарного надзора и Росгвардии (вневедомственной охраны). Комиссия проверит техническую укрепленность, антитеррористическую защищенность и пожарную безопасности с составлением соответствующих актов.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров