Мэр Кизляра заявил о завершении благоустройства двух общественных территорий

На 98 процентов выполнены работы на дворовых площадках, — сообщает пресс-служба администрации города.

Благоустройство двух общественных мест завершили в Кизляре. Мэр города Александр Шувалов побывал сегодня, 25 августа в городском парке, где находится одна из обновляемых площадок. Градоначальник остался доволен темпами выполнения работ. Кроме того, он отметил и качество их проведения. На 60% выполнены ремонтные работы по реконструкции мемориала «Память» в центральном городском парке.

Подрядчики завершили благоустройство сквера в микрорайоне «Черемушки» и пешеходной зоны по ул.Первомайской.

Напомним, в Кизляре в 2019 году благоустроено 8 дворовых и 3 общественные территории. Была реконструирована выставочная площадь по улице Ленина, которая является одним из любимых мест отдыха горожан. Здесь высадили хвойные деревья. Также территорию оборудовали лавочками, урнами, дополнительным освещением. Была обновлена и площадь имени основателя Кизляра — Василия Левашова. Здесь появились новая брусчатка, современные фонари, лавочки и зеленые насаждения, обновлен и постамент памятника Левашову. Кроме того, установлен новый фонтан.

Общая сумма средств по программе обустройства комфортной городской среды в Кизляре на 2019 год составил 41,3 миллиона рублей.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров