Стадион «Труд» в Каспийске станет народным

На стадионе «Труд», который расположен в городе Каспийск, Руководитель Дагестана Владимир Васильев встретился с группой горожан, которые обратились к нему и Правительству региона с просьбой сохранить стадион для каспийчан.

Напомним, что по личному поручению Владимира Васильева Правительство республики совместно с заинтересованными ведомствами и министерствами детально обсудили вопрос относительно возможности выкупа имущественного комплекса стадиона, который принадлежит заводу «Дагдизель», в собственность республики.

Владимир Васильев отметил, что решение уже принято и до конца текущего месяца вопрос будет полностью решен.

В свою очередь представители организации «Каспийск – наш город»  выразили глубокую благодарность Главе Дагестана за весомый вклад в решение актуальных вопросов, благодаря чему удалось отстоять Дворец культуры города, а ныне решается вопрос со стадионом.

Общественники попросили дать спортивному объекту имя олимпийского чемпиона по вольной борьбе Владимира Юмина, на что Руководитель Дагестана ответил: это задачу решит открытый опрос в интернете.

Стадион «Труд» должен остаться народным, безвозмездным для горожан, дабы несметное количество людей имело возможность его свободно посещать, — считают жители.

Глава региона поддержал эту идеей, отметив при этом: «Процесс сдвинулся с мертвой точки, что очень важно. Главное он уже народный, никакой бизнес его не заберет».

Подробно – на сайте Главы РД.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров