Активисты РДШ и волонтеры кизлярской гимназии взяли под опеку детей с особенностями развития

Школьники провели акцию «Меняю мир добротой!», — сообщает пресс-служба администрации города.

В преддверии нового учебного года активисты РДШ, волонтеры гимназии №6 посетили семьи с детьми на домашнем обучении. Они поздравили их с наступающим праздником и преподнесли подарки.

«В целях оказания содействия детям и семьям, находящимся в трудной жизненной̆ ситуации в преддверии нового учебного года учащиеся гимназии №6 провели акцию «Помоги пойти учиться». Нести радость людям-это самое благородное дело в жизни каждого из нас. Чем больше мы сделаем добрых дел, тем больше нам воздастся и останется будущему поколению», — отметила куратор РДШ гимназии №6 города Кизляра Сапият Нажмудинова.

Напомним, что по инициативе мэра Александра Шувалова молодежный совет при мэре Кизляра проводит акцию «Собери ребенка в школу». Благотворительная акция будет проходить до 20 августа. Она направлена, в первую очередь, на поддержание и помощь тем семьям, которые имеют от трех и более детей, детям из неполных семей, детям, оставшимся без попечения родителей, детям, чьи семьи попали в трудную жизненную ситуацию.

Сбор гуманитарной помощи проводится по адресу: улица Советская, д.4 (здание Молодежного культурного центра) с понедельника по пятницу с 8.00 до 17.00 час. Перерыв с 12.00 до 13.00 час.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров