Васильев: цена вопроса высока — человеческие жизни и здоровье

18 августа, под руководством Главы Республики Дагестан Владимира Васильева прошло совещание, на котором были обсуждены вопросы функционирования систем фото и видеофиксации нарушений правил дорожного движения на территории республики. Об этом сообщается на сайте Главы РД.

Так, в частности, руководитель республики отметил, что в настоящее время в регионе работают 276 комплексов автоматической фото и видеофиксации нарушений ПДД, которые напрямую влияют на дисциплинированность водителей, а соответственно снижают аварийность, сохраняя жизнь и здоровье людей.

Владимир Васильев при этом подчеркнул, что все возникающие проблемные моменты необходимо решать, используя опыт регионов, где проработаны правовые механизмы решения возникающих вопросов.

Затем с основной информацией выступил Гаджимагомед Гусейнов (Первый зампред правительства РД), который рассказал о работе, проводимой в данном направлении.

«Минтранс РД подписало соглашение с Почтой России в части обеспечения рассылки почтовых уведомлений, эти деньги в бюджете уже предусмотрены, а их распечатку и обработку будет проводить МЧС Дагестана через службу 112», — отметил Гаджимагомед Гусейнов.

Подробнее читайте по ссылке.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров