ДГУ и «Россельхозбанк» подписали соглашение

Дагестанский государственный университет расширяет сотрудничество с крупнейшими банковскими и финансовыми структурами федерального масштаба. Вуз подписал соглашение по использованию банковских услуг АО «Россельхозбанк» для стипендиальных выплат студентам – первокурсникам бюджетной формы обучения. Об этом сообщает пресс-служба вуза.

«У нас много студентов, только на дневной форме обучения их более семи тысяч. Мы сейчас взаимодействуем со «Сбербанком», замечаний по работе с ними у нас нет. Но предложение «Россельхозбанка» нас заинтересовало тем, что банк готов предоставить свои услуги уже с первого сентября, чтобы к концу месяца наши первокурсники получили положенную сумму», — говорит ректор вуза Муртазали Рабаданов.

Вуз составит списки первокурсников к концу августа, когда будут известны все имена поступивших и направит в банк, который в свою очередь выдаст студентам более 1200 карт для зачисления стипендий. Дебетовые каты подключены к платёжной системе «МИР».

Карта Россельхозбанка, как отметили в беседе представители дагестанского филиала, выдает деньги не только через свои банкоматы, но и через любые другие без комиссии. Ректор вуза подчеркнул, что рассматривает вариант возвращения на территории ДГУ банкоматов.

По итогам беседы ректор ДГУ Муртазали Рабаданов и директор Дагестанского регионального филиала АО «Россельхозбанк» Елена Гончаренко подписали договор.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров