В Кизилюрте торжественно открыли новый сквер

В городе Кизилюрт состоялось торжественное открытие нового сквера. Перерезав красную ленту у входа, глава города Малик Патахов вместе с депутатом городского собрания депутатов Магомедом Загидовым «распахнул» для жителей двери нового сквера, который располагается у стадиона по проспекту Имама Шамиля.

Стоит отметить, что данный сквер стал первым из девяти объектов Кизилюрта, благоустраиваемых по программе «Комфортная городская среда», строительство которого завершилось раньше предполагаемого срока.

Согласно требованиям проекта к территории сквера подведены все необходимые коммуникации, пешеходные зоны устланы тротуарной плиткой, установлены скамейки и урны, разбиты альпийские горки. Несмотря на официальное открытие, это еще незавершенный вид объекта. На территории будут посажены кустарники, деревья и цветы.

Обращаясь к присутствовавшим на церемонии открытия Малик Патахов подчеркнул, что это не первый и не последний объект сделанный администрацией для города. Благодаря поддержке Главы Республики Владимира Васильева и инициированному им проекту «Комфортная городская среда» аналогичные площадки будут созданы в разных частях Кизилюрта. К жителям Малик Патахов обратился с единственной просьбой — сохранить сделанное.

Подробно – на сайте газеты «Кизилюртовские вести».

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров