Руководитель Дагестанского УФАС провел прием граждан в приемной Президента РФ в Махачкале

В среду, 17 января, в Общероссийской приемной Президента РФ Владимира Путина в Махачкале прием граждан провел руководитель Дагестанского УФАС России Курбан Кубасаев.

На прием к главе антимонопольной службы Дагестана пришли 6 человек, у большинства из них проблемы были связаны с земельными вопросами, другие обращения носили социальный характер.

Решение некоторых проблем, с которыми граждане пришли в этот день в приемную Президента РФ, не входит в компетенцию Дагестанского УФАС России. Например, заволокичивание получения налогового вычета, продвижение в очереди на получении жилья матери шестерых детей, постоянные отключения электроэнергии в жилых домах по улице Лаптиева в Махачкале и т.д.

«Те обращения, которые касаются деятельности УФАС, мы рассмотрим в рабочем порядке. Что касается заявлений, не относящихся к работе антимонопольного органа, то в министерства, ведомства, муниципалитеты, ответственные за решение изложенных в обращениях проблем, будут направлены официальные письма, исполнение которых буду контролировать как лично я, так и руководство Общероссийской приемной Президента РФ в Махачкале», — заявил Курбан Кубасаев.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров