Глава Магарамкентского района Фарид Ахмедов встретился с главным энергетиком района

16 января в здании администрации муниципального района  состоялась рабочая встреча главы Магарамкентского района Фарида Ахмедова с новым руководителем Магарамкентских районных электрических сетей Маидином Ахмедовым и начальником Магарамкентского отделения «Энергосбыт» Станиславом Рамазановым,  на котором были обсуждены проблемы электроснабжения населения и объектов соцкульт сферы.

«Есть множество нерешенных вопросов, значимых для электроснабжения и эксплуатации электрических сетей, — отметил глава района — и, от работы нового руководителя будет зависеть своевременное и эффективное решение стоящих перед энергетиками района задач».

Фарид Ахмедов подчеркнул, что перед руководством Магарамкентских РЭС стоит целый спектр разносторонних задач, для решения которых нужно обязательно знать специфику района и изучить сети, а затем уже ставить и решать конкретные задачи.

Энергетики отметили, что причин частых отключений света в сельских поселениях несколько, основная из которых — это проблема всех инженерных коммуникаций и не только Магарамкентского района – это износ кабелей, которые потеряли свои первоначальные пропускные и изоляционные свойства, ведь многие высоковольтные кабельные линии отслужили уже 45 и более лет, а вот нагрузки, в связи с увеличением численности населения год от году, естестественно, стремительно взлетели вверх.

Фарид Ахмедов отметил, что все эти проблемы нужно решать совместно.
В ходе обсуждения они отметили основные проблемы, обговорили план мероприятий  по последовательному решению этих проблем.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров