Мэр Кизляра посетил семью погибшего солдата-срочника Заура Курбаналиева

Он и 5 сослуживцев, все они с Северного Кавказа, получили от 60 до 90 процентов ожогов тела при взрыве пороха в воинской части Забайкалья. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Кизляра.
Мэр Кизляра Александр Шувалов посетил накануне вечером семью Курбаналиевых. Их сын, солдат –срочник, стал одной из жертв взрыва пороха в воинской части Забайкалья. Трагедия произошла 17 июля при воспламенение укупорки с порохом при проведении такелажных работ (грузоперевозки). В результате пострадали 6 военнослужащих. Одним из них оказался молодой призывник из Кизляра — сын военнослужащего войсковой части 53 89 Рамазана Курбаналиева. Заур вместе с остальными был доставлен в военный госпиталь Санкт-Петербурга, где скончался. Его похоронили в родном Кизляре.
Шувалов выразил глубокие соболезнования родителям призывника, отметив, что их сын погиб при исполнении служебного долга.
«Для вашей семьи, для родных и близких потеря сына огромное потрясение, невосполнимая утрата. Это сообщение потрясло и нас и многих кизлярцев, всех, кто лично знал вашего сына. Мы, жители города, сопереживаем вашей потере. Я знаю, что ваш старший сын тоже трагически погиб. Желаю вам сил и терпения пережить это скорбное время. Здоровья вам и всем близким», — сказал мэр Шувалов.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров