Мэр Кизляра поздравляет мусульман по случаю праздника Курбан-байрам

Искренне поздравляю мусульман с праздником Курбан-байрам. Он является одним из самых почитаемых мусульманских праздников и олицетворяет такие высокие нравственные идеалы Ислама, как милосердие, готовность к самопожертвованию и стремление к духовному совершенствованию, заботу о нуждающихся. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Кизляра.
Курбан Байрам на протяжении столетий обращает последователей Ислама к истокам нравственных ценностей и традиций.
Мусульманская община города принимает активное участие в созидании, развитии межконфессиональных и межнациональных отношений, вносит существенный вклад в сохранение мира и согласия в северном регионе Дагестана. Отрадно отметить вклад дагестанских мусульман в деле оказания помощи нуждающимся и многотемным семьям в период пандемии. Этот вклад неоценим и лишний раз подтверждает, что наши мусульмане и впредь будут всемерно участвовать в жизни города, республики и страны, содействовать развитию межнационального и межрелигиозного диалога, укреплению мира и согласия в обществе.
В этот светлый день желаю Всем здоровья и успехов во всех начинаниях. Пусть этот священный праздник принесет Вам, Вашим близким и прихожанам благополучие, добро, радость и согласие.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров