В Дагестане изъяли более двух килограммов Мефедрона

В Дагестане, на федеральном контрольно-пропускном пункте «Артезианский», сотрудниками ВОГОиП МВД РФ для проверки был остановлен эвакуатор.

В качестве пассажира в нём находился 35-летний гражданин Москвы, который являлся водителем транспортируемой легковой автомашины.

В ходе осмотра салона перевозимой машины с применением служебно-разыскной собаки стражи порядка изъяли под передним водительским сиденьем красный полиэтиленовый пакет, в котором находились четыре свертка с наркотическим средством – мефедрон. Два пакета с аналогичным веществом также были обнаружены под задним сидением автомобиля.

Пассажир признался, что обнаруженное принадлежит ему и является наркотическим веществом общим весом более двух килограммов.

Москвича доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Изъятое было направлено на исследование, которое в свою очередь подтвердило, что изъятым веществом является Мефедрон.

Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30 – ч. 5 ст. 228.1 УК РФ (Покушение на незаконный сбыт наркотического средства в особо крупном размере).

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров