В Кизляре возьмутся за должников по транспортному налогу

Мэр Кизляра Александр Шувалов 24 июля на совещании с участием представителей налоговых органов, полиции, прокуратуры потребовал принять жесткие меры к должникам, которые не платят транспортный налог. Как отметил градоначальник, от долгов страдает качество городских дорог. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Кизляра.
«От собираемости транспортного налога зависит распределение средств по программе «Мой Дагестан-мои дороги». Объем задолженности по этому виду налога на 23 июля превышает 43 млн.рублей. Наша с вами задача – снизить долг. Работники мэрии готовы совместно с контрольно-надзорными органами работать в этом направлении», — сказал Шувалов.
Он выразил крайнее недовольство работой судебных приставов. «Они должны применять к должникам свои меры, однако, мы не видим их работу в этом направлении. При таком подходе к взысканию ими долгов по транспортному налогу мы вынуждены обратиться к руководству управления службы судебных приставов, чтобы приняли меры в отношении приставов, не выполняющих работу и игнорирующих совещания», — сказал Шувалов.
На совещании отметили, что будет активизирована работа мобильных постов. По городу пройдут рейды вместе с ГИБДД. Начальник полиции Виталий Семенченко предложил провести адресную работу с крупными должниками и заявил о готовности участковых инспекторов выезжать по адресам должников.
Шувалов, завершая совещание, потребовал принять самые жесткие меры к тем, кто не платит транспортный налог.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров