На сессии в МР «Сергокалнинский район» обсудили 5 вопросов

О внесении изменений в решение Собрания депутатов МР «Сергокалнинский район» от 20.12. 2019 г. № 121  « Об утверждении муниципального  бюджета  МР «Сергокалинский район»  на 2020г и и плановый период 2021 и 2022 годов , с последующими изменениями и дополнениями и об утверждении  отчёта об исполнении  бюджета  МР «Сергокалинский район», с  информацией выступила начальник отдела по финансам и налоговым вопросам  Администрации МР «Сергокалинский район». Об этом сообщили в пресс-службе МР «Сергокалнинский район».

Заключение контрольно – счётного органа об исполнении бюджета за 2019 год дал председатель контрольно – счётной палаты Сулейманов И.З.

О внесении изменений и дополнений в Устав МО «Сергокалинский район» проинформировал  Камбулатов Х. Х. – и.о. начальника административно – правового отдела Администрации  МР «Сергокалинский район»

О внесении изменений в решение Собрания депутатов  МР «Сергокалинский район» от 30.09.2014 г. №14 «О системе налогообложения в виде единого налога на вменённый доход для отдельных видов деятельности». Информацию дала Османова У. М. – заместитель Главы Администрации МР «Сергокалин6ский район» и начальник отдела экономики и инвестиционной политики Администрации  МР «Сергокалинский район».

О согласовании кандидатуры Алигаджиева А.М.  на назначение заместителем главы Администрации МР «Сергокалинский район» с информацией выступил руководитель аппарата Администрации Меджидов Б.А.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров