Благодарность заводу минеральных вод «Рычал-Су» за помощь во время пандемии  

Медицинский персонал инфекционного отделения и провизорного госпиталя терапевтического отделения Сулейман-Стальской ЦРБ выразил благодарность заводу минеральных вод «Рычал-Су» за помощь во время пандемии

Медицинский персонал инфекционного отделения и провизорного госпиталя терапевтического отделения Сулейман-Стальской ЦРБ выразил благодарность заводу минеральных вод «Рычал-Су» за помощь во время пандемии коронавируса:

Уважаемый Муслим Агамагомедович! Выражаем огромную признательность и искренне благодарим Вас и в Вашем лице коллектив ОАО «Завод минеральных вод «Рычал-Су» за материальную и моральную поддержку в период пандемии коронавируса нас, медицинских работников Сулейман-Стальской районной больницы. Как всегда, и в это трудное время Вы проявили активную гражданскую позицию.

Материальную помощь от завода в виде ежемесячных выплат получили медработники инфекционного отделения и провизорного госпиталя терапевтического отделения, обслуживающие пациентов с внебольничной пневмонией и коронавирусной инфекцией. Для районной больницы приобретены медикаменты и средства индивидуальной защиты. Больница обеспечивается бутилированными минеральными водами «Рычал-Су» и «Мевер».

Ваш вклад, сделанный от души, является значительной помощью и лучшим доказательством социальной ответственности. Этот пример показателен и для других благотворителей.

Желаем Вам и Вашему коллективу здоровья, благополучия и успехов в реализации благородных и богоугодных идей.

Мы со своей стороны приложим еще больше усилий для своевременного и качественного оказания медицинских услуг.

«Лезги газет»


Всего просмотров: 108
Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров

Яндекс.КартыКарта распространения коронавируса в России и мире