Дмитрий Разумец поделился взглядом на матч «Денизлиспор» – «Трабзонспор»

«Денизлиспор» в матче 32-го тура чемпионата Турции примет «Трабзонспор». Впереди – три тура, в которых бордово-голубые лишены права на ошибку. Данный суперэкспресс от Дмитрия Разумца предоставлен редакцией портала  “Рейтинг Букмекеров” специально для “Lezgigazet”.

«Одна победа в четырех матчах – «Трабзонспор» сдал, но в чемпионской гонке остался. Отставание от «Башакшехира» критическое – четыре очка. Если зимой «Трабзонспор» создавал моменты пачками, то сейчас этого нет. Зато есть пробоины в 14 матчах подряд. Нереальный показатель для клуба, который борется за чемпионство. Последний раз бордово-голубые не пропускали в начале февраля.Казалось бы, мало забивает и «Денизлиспор». Однако забить дежурный гол хозяевам обязан.

Во-первых, петухи борются за выживание.

Во-вторых, они имеют минимум три момента за матч – показатель крепкого середняка чемпионата. Предположу, что продлится серия в предстоящем матче. Из-за дисквалификации игру пропустит основной защитник «Трабзонспора» Гастон Кампи, что только усугубит проблемы гостей», – сообщает Дмитрий Разумец.

«Лезги газет»


Всего просмотров: 32
Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров