Арсен Гаджиев сохранил пост замдиректора в новой энергокомпании

Бывшего министра по делам молодежи РД Арсена Гаджиева назначили заместителем директора ПАО «Россети Северный Кавказ» – «Дагэнерго». Об этом сообщил сам чиновник на своей странице в соцсети Инстаграм.

Здесь стоит напомнить, что ранее ПАО «Дагестанская энергосбытовая компания» и АО «Дагестанская сетевая компания» были объединены в одну организацию. Новая компания стала гарантирующим поставщиком электроэнергии на территории Дагестана. После слияния штат обеих компаний был сохранен, на прежнем посту остался и Арсен Гаджиев. Подчёркивается, что в новой организации Гаджиев будет руководить её аппаратом.

Сам Арсен Гаджиев пишет следующее: «С 1 июля работаем в новой компании – ПАО «Россети Северный Кавказ» – «Дагэнерго». Количество персонала – 4800 человек. Благодарю руководство и лично генерального директора Иванова за доверие работать заместителем директора – руководителем аппарата».

Напоследок также напомним, что Арсен Гаджиев перешел на работу в АО «Дагестанская сетевая компания» в конце прошлого года. Он находился на посту заместителя управляющего директора, занимался вопросами подбора и подготовки рабочих кадров.

«Лезги газет»


Всего просмотров: 663
Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров