Ирина Роднина о смерти Абдулманапа Нурмагомедова

Ирина Роднина – трёхкратная олимпийская чемпионка по фигурному катанию, а ныне депутат Государственной Думы, прокомментировала всполошившую весь мир смерть выдающегося и всемирно известного дагестанского тренера Абдулманапа Нурмагомедова – отца чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова.

«Я представитель классических видов спорта, и драки — это не моё, извините. Но это никак не отменяет того факта, что ушёл достойный человек, я знаю о его достижениях», — сказала олимпийская чемпионка.

Роднина отметила, что Абдулманап Нурмагомедов прожил достойную жизнь, он сумел воспитать хорошего сына и являлся примером подражания для очень многих людей.

К сказанному она также добавила: «Думаю, его смерть будет для многих уроком. Если сказали носить маски, перчатки, применять дезинфицирующие средства и сидеть дома, то цивилизованный человек должен следовать этим требованиям».

На вопрос: показывает ли это, что нельзя снимать ограничения?  Роднина сказала: «Здесь надо слушать вирусологов и специалистов».

Напоследок напомним, что Абдулманап Нурмагомедов ушёл из жизни 3 июля в возрасте 57 лет. Его похоронили в Дагестане – в его родном селе Кироваул.

Подробно – на «Спорт-Экспресс».

«Лезги газет»


Всего просмотров: 2339
Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров