Анна Безрукова: «В Дагестане в период голосования по поправкам в Конституцию создали все условия для безопасности, что обеспечило высокую явку»

Заместитель председателя Комитета по образованию, науке, культуре, делам молодежи, спорту и туризму, депутат Народного Собрания республики Анна Безрукова считает, что голосование по поправкам в Конституцию в Дагестане было организовано на высшем уровне, причем с соблюдением санитарных норм. По ее мнению, в муниципалитетах несмотря на непростой период проведения голосования, была создана праздничная атмосфера. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Кизляра.

«Процесс голосования проходил по стране, да и в Дагестане в очень непростой период, во время пандемии. Возможно, если бы не распространение коронавирусной инфекции все организовали и провели по-иному. Но, в целом, пандемия не сказалась на настроении людей, на явке на голосование. Муниципалитеты постарались создать атмосферу праздника, радости и в плане санитарных норм было предпринято все, чтобы создать совершенно безопасные условия. Все эти факторы в целом и обеспечили успех в проведении голосования обновлению основного закона страны», — сказала Анна Безрукова.

Она высоко отметила работу членов комиссий на участках для голосования, наблюдателей. «Лично я проголосовала на участке, расположенном в лицее №22 города Махачкалы. При входе получила перчатки, маску, измерили температуру. На самом участке все участники процесса и голосующие соблюдали социальную дистанцию. Это говорит о том, насколько ответственно и организаторы голосования, и жители республики отнеслись к историческому событию», — отметила депутат НС РД.

По ее словам, жители республики понимают всю значимость поправок в основной закон страны, особенно тех, которые касаются сохранения семейных ценностей, культурного наследия, природных богатств и, особенно, сохранения целостности страны.

«Наши дагестанцы, да и жители других регионов страны понимают насколько важно сохранить Россию богатой, сильной, могучей и все поправки направлены именно на это», — почеркнула Анна Безрукова.

Она особо отметила роль СМИ в освещении проведения голосования в период с 25июня по 1 июля.

 

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров