Управлением Росреестра по РД поставлены на кадастровый учет многофункциональные инфекционные госпитали

Управлением Росреестра по Республике Дагестан поставлены на кадастровый учет и зарегистрированы права собственности Российской Федерации на многофункциональные инфекционные госпитали Министерства обороны и более 30 объектов, входящих в состав их инфраструктуры. Об этом сообщает пресс-служба Управления.

Учитывая особый статус объектов, государственный кадастровый учет и государственная регистрация прав были проведены в кратчайшие сроки, не превышающие двух рабочих дней.

Многофункциональные инфекционные центры, расположенные на территории городов Каспийск, Дербент и селения Ботаюрт Хасавюртовского района стали одними из первых из 16 новых медицинских центров Минобороны РФ, которые возводятся по поручению Президента РФ Владимира Путина в рамках борьбы с новой коронавирусной инфекцией.

Медицинские центры были построены по типовому проекту Минобороны России. Планируется, что центры будут укомплектованы самым современным оборудованием, в том числе реанимационными палатами, аппаратами ИВЛ, компьютерными томографами, оборудованием для анестезиологии, эндоскопии, экстракорпоральной мембранной оксигенации.

Также, помимо высокопрофессионального оборудования, здесь же будут располагаться ПЦР-лаборатории, что расширит диагностические возможности.

И.о.руководителя Управления Росреестра по Республике Дагестан Николай Чернухин отметил: «Перед Управлением стояла задача в кратчайшие сроки провести все необходимые учетно-регистрационные действия. Инфекционная больница – важный социальный объект для Республики Дагестан. Учитывая особую значимость, Управлением принимались все необходимые меры для максимального сокращения сроков постановки на кадастровый учет и регистрации прав».

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров