Работники кизлярского оборонного предприятия голосуют на рабочем месте по поправкам в Конституцию

В период с 25 июня по 1 июля члены участковых комиссий будут проводить выездное и надомное голосование

Участок для голосования организовали 26 июня на ОАО «Концерн КЭМЗ», чтобы работники проголосовали на рабочем месте, — сообщает пресс-служба администрации Кизляра.

«Центризбиркомом было предложено организовать участки для голосования по вопросу изменения Конституции РФ на предприятиях. У нас в городе три крупных предприятие – это ОАО «Концерн КЭМЗ», АО «Кизлярагрокомплекс» и Кизлярский коньячный завод. Сегодня из предприятий первыми по поправкам голосуют работники нашего электромеханического завода. Для этого здесь на участке работают члены сразу двух комиссий», — отметила председатель ТИК Кизляра Анна Мкртычева.

«Впервые голосую на предприятии. Очень удобно, поскольку не придется ездить по городу. Понимаем, что все эти меры принимаются для нашей безопасности в связи с распространением коронавирусной инфекции», — считает Ахмед Магомедов.

Отметим, кизлярский электромеханический завод является уникальным концерном оборонной промышленности. Он выжил во время развала СССР. Продукция предприятия поступает в Вооруженные Силы России, поставляется за рубеж. КЭМЗ также выпускает товары народного потребления. На предприятии сегодня трудится более 2 тысяч человек.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров