«Россети Северный Кавказ» и «Всероссийский Электропрофсоюз»: сохранить каждого работника в Дагестане — совместная приоритетная задача

Сегодня в Пятигорске состоялась рабочая встреча генерального директора ПАО «Россети Северный Кавказ» Виталия Иванова, председателя дагестанского подразделения «Всероссийского Электропрофсоюза» Шейха Абашилова, руководителей профсоюзных организаций дочерних энергокомпаний Дагестана. Об этом сообщается на официальной странице Компании «Россети Северный Кавказ» АО «Дагестанская сетевая компания» в Инстаграм.

Ключевой темой обсуждения стало объединение коллективов «Дагестанской энергосбытовой компании» и «Дагестанской сетевой компании» в филиале «Дагэнерго» и работа под брендом «Россети Северный Кавказ». «Перевод работников дагестанских энергетиков в филиал «Дагэнерго» позволит не только сохранить текущие условия труда для всех сотрудников, но и повысить уровень зарплаты производственному персоналу. При этом ни один специалист не будет сокращён», — подчеркнул Виталий Иванов.

Профсоюзные лидеры выразили признательность холдингу «Россети» за то, что в крайне непростых условиях, в которых сегодня находится энергосистема Дагестана, руководители компании находят возможность для того, чтобы улучшать качество жизни специалистов. Так, с 1 января 2019 года на сегодняшний день рост зарплаты работников дагестанских «дочек» составил порядка 15,5%. После объединения в составе филиала «Дагэнерго» также ожидается индексация зарплаты.

Профсоюзные лидеры заверили руководство компании «Россети Северный Кавказ» во всесторонней поддержке в рамках объединения коллективов дочерних структур и готовности к совместной работе на благо дагестанских энергетиков.

«Лезги газет»


Всего просмотров: 110
Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров