Задержан водитель, сбивший насмерть женщину в Каспийске

Пресс-службой МВД по Дагестану опубликованы подробности по задержанию 34-летнего водителя машины Nissan Note, который во вторник сбил в городе Каспийске женщину с двумя пятилетними детьми. Информация об этом имеется в соцсети Инстаграм МВД РД.

Водитель не удосужился даже остановиться и помочь пострадавшим. Вместо этого он просто скрылся с места ДТП, укрывшись вместе с пассажиром во дворах, бросил транспорт и попытался скрыться от полиции, но был задержан.

В сообщении пресс-службы также говорится, что задержанный находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Он уже многократно привлекался к ответственности за нарушения ПДД и на момент аварии был лишен водительских прав за вождение в пьяном состоянии.

Пострадавшую 35-летняя каспийчанку госпитализировали в больницу. Однако из-за полученных серьёзных травм, в среду в 5:30 утра она трагически ушла из жизни.

Утишает лишь то, что её пятилетние сыновья-близнецы, незначительно пострадали в ДТП и после оказания необходимой медпомощи были отпущены домой.

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров