Военнослужащие Росгвардии из Дагестана вместе с воспитанниками социального учреждения почтили память павших в ВОВ

Военнослужащие отдельной бригады оперативного назначения Северо-Кавказского округа Росгвардии приняли участие в мероприятиях по случаю 75-летия Победы, которые прошли в школе-интернате для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в Махачкале. Об этом сообщает пресс-служба Управления.

Росгвардейцы вместе с руководством и воспитанниками интерната возложили цветы к мемориалу, установленному на территории социального учреждения, и почтили память погибших участников войны минутой молчания. Директор школы-интерната Малик Гаджиев и начальник клуба отдельной бригады оперативного назначения майор Гасан Гасанов призвали молодежь помнить подвиги дедов и прадедов, знать свою историю и ценить мир, завоеванный столь высокой ценой.

В свою очередь воспитанники интерната представили вниманию гостей насыщенную тематическую программу. Дети прочитали стихи и исполнили песни военных лет,

«Прошли годы, но боль все еще не утихает. Эта память, которую мы должны пронести через года, напоминая молодому поколению о самой страшной войне, о великом подвиге советского народа», – подчеркнул майор Гасан Гасанов.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров