Чупалав Шамхалов: «Важные решения необходимо принимать незамедлительно, лучше проголосовать в числе первых»

В Кизляре в 8:00 стартовало голосование по поправкам в основной закон страны. В числе первых, кто пришел на избирательный участок отказались мэр Кизляра Александр Шувалов, первый зам.главы администрации Кизляра Чупалав Шамхалов и ополченец номер №1 Ахмед Саламов. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Кизляра.

«Для меня, как для чиновника, важно, чтобы от таких судьбоносных для страны событиях никто не оставался в стороне и потому, всегда показывают пример другим. Вот и сегодня в числе первых пришел на участок и проголосовал за поправки в Конституцию нашей страны. Важные решения следует принимать незамедлительно и без колебаний», — сказал Шамхалов.

Напомним, в регионе введен режим ограничений из-за пандемии COVID- 19. Поэтому голосование проходит с учетом всех санитарных норм. Всех членов избирательно комиссии заранее проверили на коронавирус.

На всех участках проводится постоянная дезинфекция, сами члены участковых комиссий используют средства индивидуальной защиты. Также обеспечивается социальное дистанцирование, всем членам участковых комиссий и голосующим измеряют температуру.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров