Мэра Кизляра не ожидали рано на голосовании по поправкам в Конституцию РФ

Одним из первых на свой участок в первый день голосования, 25 июня пришел мэр Кизляра Александр Шувалов. Он приветствовал работников полиции, стоявших у входа на участок, затем прошел через рамку металлодетектора. Волонтеры при входе вручили мэру маску, перчатки, одноразовую ручку. После того как обработал руки антисептиком, Шувалов подошел к члену комиссии, придерживаясь социальной дистанции. Его, как и положено, попросили спустить маску, хотя и узнали. В общении с членами комиссии мэр города поинтересовался, есть ли проблемы и всем ли необходимым они обеспечены. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Кизляра.

Градоначальника заверили, что все необходимые меры приняты, обеспечены СИЗ, все оборудовано по правилам безопасности в период пандемии коронавируса.

«Не ожидали, что мэр города так рано появится на своем участке для голосования. Впереди еще несколько дней и 1 июля общероссийский день голосования. Но, видимо, он как всегда решил подать пример другим», — сказал председатель участковой избирательной комиссии Гаджимурад Истамбулов.

Мэр города побывал и на других участках и убедился, что организационно все подготовлено для проведения голосования.

Напомним, 25 стартовало голосование по поправкам в Конституцию РФ. В городе 17 избирательных участков открыли свои двери ровно в 8:00. Участковые комиссии будут работать до 1 июня 08:00 до 20:00.

В Кизляре за ходом голосования по изменениям в Конституцию РФ будут следить наблюдатели. На избирательных участках 17 председателей и 137 членов комиссий.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров