Хизри Абакаров: «не для коров мы наводим в Дербенте красоту!»

Мэр Дербента Хизри Абакаров возмутился, узнав, что по недавно отреставрированной улице им. Мусы Манарова свободно разгуливают коровы, начисто объедая растительность, копаясь в мусорных контейнерах, разводя грязь и пугая детей. Об этом он написал на своей странице в соцсети Инстаграм.

«Мы уже долгое время пытаемся решить эту проблему, мой помощник зашёл практически в каждый дом, в котором содержат коров. Они обещали не выпускать животных на свободный выпас. Но это какой-то тупиковый путь. Коровы продолжают свободно разгуливать по Дербенту. Их хозяева, видимо, забыли, что это город, а не село! Друзья, вы же живете в этом районе, откуда идут коровы, знаете всех соседей. Возьмите уже ситуацию в свои руки. Поговорите со своими соседями, Администрация тоже подключится, но вы должны сами что-то делать, а не ждать, пока я приду и лично прогоню коров». – пишет мэр Дербента.

По словам Хизри Абакарова, он всем готов оказывать необходимую помощь – всем, чем только можно, однако полностью сваливать все на мэра – нельзя!

Обращаясь к хозяевам крупного рогатого скота, мэр Дербента с возмущением сказал: «либо пасите своих животных, либо держите в сарае! Мы будем возбуждать административные дела и взыскивать с вас все убытки, которые городу наносят ваши коровы! Не для рогатых мы наводим в Дербенте красоту!»

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров