Александр Шувалов вручил грамоты кизлярским медикам

Мэр Кизляра Александр Шувалов поздравил 19 июня с профессиональным праздником медицинских работников города. Он торжественно вручил Почетные грамоты мэрии в связи с профессиональным праздником за добросовестный труд, вклад в борьбу с короновирусной инфекцией COVID-19 лучшим медикам. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Грамоты и цветы после слов признательности, благодарности и поздравлений Шувалов вручил главному врачу ЦГБ Станиславу Облову, врачу-травматологу Аминат Исмаиловой, врачу-хирургу Ахмеду Меджидову, участковому врачу-терапевту Муслимат Муслимовой, старшей медсестре приемного отделенния Гюлистан Расуловой, старшей медсестре хирургического отделения Людмиле Маммаевой, заместителю главного врача ЦГБ Махачу Магомедову, врачу-инфекционисту Шарипат Ахмедовой, старшей медсестре терапевтического отделения Ирине Полюшко, старшей медсестре реанимационного отделения Хаве Ильясовой, старшей медсестре инфекционного отделения Луизе Нахматулаевой, главной медсестре ЦГБ Людмиле Овчеренко.

«Вы на протяжении трех месяцев были на передовой и это подвиг, который достоин не только восхищения, уважения, но и высоких наград. Огромное спасибо вам за героизм, высочайший профессионализм, стойкость, самоотверженный труд, человечность, за колоссальные нагрузки, за то, что сделали все возможное и невозможное, чтобы спасти каждого пациента. Желаю вам и в дальнейшем также достойно преодолевать все трудности. Мы знаем, что многие из вас переболели и все же продолжали работать. Огромное вам спасибо, низкий поклон, здоровья и успехов в вашем нелегком труде»,— сказал Шувалов.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров