В Кизляре «Волонтеры Конституции» будут измерять температуру в местах голосования

«Волонтерам Конституции» предстоит работать на местах голосования по поправкам в Конституцию. Они будут находится на избирательных участках с 25 июня по 1 июля. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Кизляра.

«Наши волонтеры в течение дня голосования всем членам участковой комиссии, наблюдателям, представителям средств массовой информации и голосующим будут производить измерение температуры тела. Для температурного контроля все 17 избирательных участков обеспечены бесконтактными термометрами», — сказал мэр Кизляра Александр Шувалов.

Волонтеров обеспечат дополнительными средствами индивидуальной защиты. Добровольцы не только будут встречать пришедших на участки, измерять им температуру, но и проследят за соблюдением социальной дистанции между участниками голосования.

Напомним, в Кизляре участники движения «Волонтеры Конституции» 17 июня дали старт работе информационного стенда. С 17 июня по 24 июня у входа в городской парк они будут рассказывать населению о планируемых изменениях в Конституцию и Общероссийском голосовании. Добровольцы обеспечены средствами индивидуальной защиты.

Раннее «Волонтеры Конституции» прошли онлайн-курс и тестирование, после которого они смогли приступить к работе. На информационных стендах будет задействовано более 30 волонтеров.

Предварительно все волонтеры прошли обучение на сайте «Добровольцы России», а также сдали экзамен на сайте гражданскийэкзамен.рф.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров