Омари Ахмедов проведет самый важный бой в своей карьере

Титулованный российский спортсмен встретится с американским бойцом Крисом Вайдманом. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Кизляра.

Поединок одного из лучших бойцов полусреднего веса (до 77 кг) UFC, уроженца Кизляра Омари Ахмедова с бывшим чемпионом UFC в средней весовой категории, американским бойцом Крисом Вайдманом намечен на 8 августа 2020 года.

«Самый важный бой в моей карьере», — написал короткий пост на своей странице в социальной сети Instagram Омари Ахмедов. Поединок в среднем весе пройдет в Лас-Вегасе.

Экс-обладатель титула UFC Крис Вайдман одержал лишь одну победу в последних шести поединках. Наш российский спортсмен идет на победной серии из трех побед. В последних боях он одержал победы над Ианом Хейнишем, Заком Каммингсом и Тимом Боечем.

Напомним, опытнейший Омари Ахмедов одним из первых одержал победу на турнире UFC 242 в Абу-Даби. Он оказался сильнее американца Зака Каммингса. Для Омари Ахмедова эта победа стала седьмой в UFC и 18-й в спортивной карьере.

Ахмедов- боец смешанного стиля, выступает в средней и полусредней весовых категориях. На профессиональном уровне выступает с 2010 года, известен по участию в турнирах таких организаций как UFC, ProFC и нескольких менее значимых промоушенов. Двукратный чемпион России по рукопашному бою и панкратиону, мастер спорта международного класса. Всего же уроженец Кизляра, Дагестан, начиная с 2013 года, провел в UFC 11 поединков: 7 побед, 3 поражения и 1 ничья.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров