«ИрАэро» открывает авиарейсы из Махачкалы в Самару и Новый Уренгой

С 1 июля текущего года авиакомпания «ИрАэро» начнёт выполнять авиарейсы из Махачкалы в Новый Уренгой (Ямало-Ненецкий автономный округ) с технической посадкой в Самаре.

Авиарейсы на самолётах «Суперджет-100», в которых вмещается до 100 пассажиров, будут выполняться строго по субботам. Рейс IO-235 Махачкала – Самара – Новый Уренгой, вылет из махачкалинского аэропорта в 23:10, время в пути до Самары 1 час 50 минут, прибытие в Ямало-Ненецкий автономный округ в 07:30 утра воскресенья.

Александр Макин – начальник службы организации перевозок «ИрАэро»,  прокомментировал открытие рейсов, сказав: «Мы рады дополнить нашу маршрутную сеть ещё одним южным городом – Махачкалой. Уверены, что жители Самары и Ямало-Ненецкого округа с радостью отправятся на побережье Каспия».

По его словам, у дагестанцев тоже будет прекрасная возможность транзитом из Самары отправиться их самолётами в Санкт-Петербург, Нижневартовск и Симферополь. А из Нового Уренгоя – в Казань, Уфу, Москву и Оренбург.

Каждый самолёт проходит специальную обработку, все пассажиры обеспечиваются масками и перчатками, рекомендации Роспотребнадзора и Росавиации авиакомпания выполняет на все 100 процентов.

Подробно – на сайте аэропорта Махачкалы.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров