Глава Дагестана Васильев провел заседание Оперштаба

16 июня Глава Республики Дагестан Владимир Васильев в режиме видеоконференции провел заседание оперативного штаба Республики по недопущению завоза и распространения коронавируса, на котором был обсужден ряд актуальных вопросов. Об этом сообщается на официальной странице главы Магарамкентского района Фарида Ахмедова в Инстаграм.

«Для участия в мероприятии я также пригласил и ответственных работников администрации. Глава Республики вынес на обсуждение ряд вопросов:как будет осуществляться постепенный процесс перехода из одного этапа выхода из режима самоизоляции в другой, какие рекомендации Роспотребнадзора нужно помнить, как поддержать бизнес и другие вопросы по эффективному выстраиванию работы во всех направлениях деятельности.

Обсуждения коснулись и сферы строительства, сельского хозяйства, транспортной и налоговой системы. Ни одного очага заражения в некоторых сферах. Акцент Главой Республики был сделан на подобный опыт. Отмечены задачи, подчеркнуты позитивные изменения, а также Главой Республики поставлены конкретные задачи. Главной задачей остается охрана здоровья и безопасности граждан: еще сохраняется масочный режим и должна соблюдаться социальная дистанция.

Предложения бизнес -сообщества прокомментировал Председатель Правительства РД Артëм Здунов. О плане мероприятий к Параду Победы проинформировал зампредседателя Правительства РД Анатолий Карибов.

Выстраивая работу в любом направлении мы в первую очередь должны объективно видеть результат, хотя бы приблизительный и ориентироваться на дальнейшую эффективную работу, отталкиваясь от очередных достижений. Конечно, все, что мы делаем направлено на улучшение качества жизни населения. Помимо разных программ и проектов я планирую в районе реализацию проекта по усовершенствованию архитектурного стиля объектов придорожной полосы под единый формат, стиль…», — написал Фарид Ахмедов.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров