В Кизляре на участки для голосования доставили средства защиты

17 избирательных участков для голосования откроют в городе 1 июля. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Кизляра.

Все необходимые средства индивидуальной защиты доставили сегодня, 16 июня на участки для голосования по внесению изменений в Конституцию РФ. Одноразовые маски, халаты, перчатки, экраны для защиты лица, бесконтактные термометры накануне были доставлены из Махачкалы в территориальную избирательную комиссию.

«Город получил необходимое количество средств индивидуальной защиты от коронавируса. Ими будут обеспечены члены участковых комиссий, наблюдатели. Всего на избирательных участках будет находится 137 членов участковых комиссий и от 4 до 7 наблюдателей», — сообщила председатель территориальной избирательной комиссии Кизляра Анна Мкртычева.

 В городе начнут работу информационные стойки. Буклеты, открытки, баннеры с информацией по поправкам в Конституцию в город уже поступили. Рассказывать об изменениях и предстоящем голосовании будут кизлярские волонтеры на стойках. Для проведения этой работы они пройдут обучение. Их обеспечат средствами индивидуальной защиты. Волонтеры раздадут всем желающим открытки и буклеты с информацией о сути поправок. 

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров