Содружество молодежи Дагестана в Санкт-Петербурге оказало помощь школе -интернату № 6

Содружество дагестанской молодежи в Санкт-Петербурге, где председателем Совета является Асель Рашидова- доцент юридического факультета РГПУ имени А.И. Герцена, помогло школе -интернату № 6 Красногвардейского района в организации мероприятия последнего звонка.

В Представительство РД в Санкт-Петербурге пришло письмо следующего содержания.

«Уважаемый Гасан Алиевич! Хочу выразить искреннюю благодарность своим землякам — Содружеству молодежи Дагестана, за оказание помощи в проведении последнего звонка. Они закупили продукты на праздничный стол ребятам. Это не первое мероприятие, которое дагестанцы проводит у нас. Наше общеобразовательное учреждение не обычное, это не только школа, но и дом для многих ребят, которые по тем или иным причинам оказались в трудной жизненной ситуации. Что примечательно, дагестанцы приезжают к нам по первому зову и наши дети их очень полюбили. Потому что они радуют ребят, несут тепло и добро. От коллектива школы, детей и от себя, хочу сказать огромное спасибо ребятам за то, что они всегда рядом! И пусть сделанное вами добро обязательно вернется в вашу жизнь многократно — здоровьем, счастьем, благополучием и процветанием».

С большим уважением и признательностью к Вам, педагог школы- интерната №  6  Красногвардейского района Санкт-Петербурга, классный руководитель 9 «Б» класса — заслуженный учитель Республики Дагестан, отличник образования РФ Фироза Надировна Панахова.

Низамидин КАИНБЕКОВ

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров