Заммуфтия Дагестана встретился с представителем правительства Хабаровского края

Находящийся с рабочим визитом на Дальнем Востоке заместитель Муфтия Дагестана Абдулла Салимов встретился с руководителем главного Управления внутренней политики правительства Хабаровского края Евгением Слонским. Об этом сообщает пресс-служба Муфтията РД.

На встрече также присутствовали Муфтий Дальнего Востока Рамазан хазрат Алиев, представитель правительства Республики Дагестан в Хабаровском крае Бейдулах Исаев.

Абдулла Салимов передал участникам встречи слова приветствия от имени Муфтия Дагестана шейха Ахмада Афанди, а также поблагодарил за теплый прием.

В ходе беседы обсуждались вопросы взаимодействия в реализации совместных патриотических и духовно-просветительских мероприятий, направленных на нравственное оздоровление общества и профилактику деструктивных процессов.

Руководитель главного Управления внутренней политики правительства Хабаровского края Евгений Слонский также отметил огромную работу БФ «Мир» в период пандемии по оказанию помощи нуждающимся. Он выразил благодарность руководству благотворительной организации, которая в непростое для жителей время не оставила их без поддержки.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров