Руководство дагестанского управления Росгвардии отмечено благодарностью республиканской станции переливании крови

В преддверии Всемирного Дня донора крови руководство Дагестанской станции переливания крови поблагодарило постоянных участников донорских акций – военнослужащих и сотрудников Управления Росгвардии по Республике Дагестан. Об этом сообщает пресс-служба Управления Росгвардии по Республике Дагестан.

Главный врач республиканской станции переливания крови Хадижат Танкаева в торжественной обстановке вручила благодарность на имя начальника Управления Росгвардии по Республике Дагестан генерал-майора полиции Магомеда Баачилова его помощнику по взаимодействию со СМИ полковнику полиции Константину Шияну.

«Выражаем вам искреннюю признательность за оказание содействия в привлечении доноров в столь трудное для многих время. Благодарим вас за активное участие в пропаганде добровольного донорства. Вы не только спасаете жизни, но и дарите возможность людям проявить свои лучшие человеческие качества», – отметила Хадижат Танкаева.

Сотрудники и военнослужащие территориального органа являются частыми донорами крови и плазмы, более 40 из них имеют статус почетного донора.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров