Более 6 000 продуктовых наборов оправили в районы Дагестана малоимущим жителям

10 июня при непосредственном участии Министерства труда и социального развития Дагестана провели очередной этап Всероссийской акции взаимопомощи в период коронавируса — «Мы вместе». Информация об этом имеется на сайте Минтруда РД.

В рамках данной акции, планируют обеспечить продуктовыми наборами наиболее нуждающихся подопечных Минтруда. которые состоят на учете в качестве малоимущих.

На эти благородные цели предусмотрено 20 000 продуктовых наборов, каждый из которых включает в себя стратегический перечень продовольствия.

К примеру, сегодня 6 332 продуктовых наборов было отправлено в 17 муниципалитетов, в каждом из которых, соцработники Минтруда коллегиально с волонтерами Министерства Молодежи Дагестана, доставят продукты нуждающимся.

В данном мероприятии приняли участие: Советник Министра труда и соцразвития Дагестана Джабраил Дайзиев, представители отделения ОНФ по РД, Министерства молодежи РД, фонда «Живи и дари жизнь другим», а так же соцработники Минтруда, представители общественных организаций и волонтеры.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров