Военнослужащие подразделений Каспийской флотилии получили ключи от квартир

Военнослужащие подразделений Каспийской флотилии в г.Махачкале получили ключи от новых служебных квартир. Об этом сообщила пресс-секретарь СУ 412 ФГУП » ГВСУ 4″ ВСК Минобороны РФ Индира Набиева.

Специалисты Военно-строительного комплекса Минобороны России завершили строительство и сдали «под ключ» первый корпус на 168 квартир строящегося нового жилого комплекса для военнослужащих.

Все квартиры имеют улучшенную планировку, выполнен качественный ремонт, оборудованы мебелью и всей необходимой бытовой техникой.

В шаговой доступности детские сады, медицинские и социально-бытовые учреждения города. В благоустроеных дворах оборудованы детские игровые площадки и автомрбильные парковки.

Новостройки спроектированы с учетом климатических условий и высокой сейсмической активности региона.

Также военные строители выполнили комплекс энергосберегающих мероприятий – использовались наиболее качественные современные теплоизоляционные материалы, смонтирована «умная» система отопления.

Возведение микрорайона началось в феврале 2019 года, и в ходе строительства его первой очереди в ближайшее время планируется сдать еще три многоэтажных дома для военнослужащих и членов их семей.

Семья Габибовых переехала в Дагестан из Астрахани  несколько лет назад. До сегодняшнего дня, говорит капитан  Марат Габибов, пришлось поменять немало съемных квартир. Но такой уютной, где все продумано до мелочей, еще не было.

«Конечно у нас только восторг и радость. Эта квартира 3-х комнатная, созданы все условия для нашего проживания, для наших детей. В общем,  все условия для спокойной жизни после службы у нас теперь есть», — делятся военнослужащие.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров