Путин лично разберётся с обидчиками львёнка из Дагестана

Глава российского государства Владимир Путин дал слово взять под личный контроль ситуацию со львенком, которому фотографы в Дагестане переломали задние лапы, однако не понесли никакого наказание. Об этом в режиме видеоконференции Президент России заявил на встрече с зоозащитниками и экологами нашей страны. Информация об этом имеется на сайте ТАСС.

Руководитель челябинского фонда зоозащиты «Спаси меня» Карен Даллакян на совещании попросил Владимира Путина взять под пристальный контроль наказание фотографов, которые позволили себе «изощрённо» издеваться над бедным львенком в Дагестане. Личности злоумышленников уже установлены, но почему-то дело возбуждено не было.

В ответ глава государства заявил: «Я пометил то, что вы сказали. Постараюсь, чтобы мои коллеги — соответствующие поручения после нашей встречи будут сформированы — мимо этого не прошли».

Напомним, что во время коронавируса, помимо бедного львенка (спасители назвали его Симбой), в приют также были доставлены амурские тигры и львы из Крыма, три медвежонка из Ханты-Мансийского автономного округа. До попадания к волонтерам они подвергались жестоким издевательствам или были брошены.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров