При поступлении в ДГУ электронно-цифровая подпись не нужна

Теперь, при подаче документов на поступление в вуз, электронно-цифровая подпись не нужна. У абитуриентов появилась возможность  направлять нужные документы через электронную систему высших учебных заведений или через сервис «Поступи в вуз онлайн» на госуслугах. Об этом сообщили в пресс-службе Даггосуниверситета.

Ректор ДГУ Муртазали Рабаданов заявил, что «Дагестанский госуниверситет будет принимать документы без электронной цифровой подписи. В приказе Минобрнауки, подписанном министром Валерием Фальковым, четко прописано, что действуют всего два способа подачи заявлений, а все предыдущие — лично, по почте и с цифровой подписью — отменены».

Особенность приемной кампании текущего года, по словам ректора Даггосуниверситета, именно в том, что ЕГЭ в этом году могут сдавать только выпускники, которые решили поступать в высшие учебные заведения. Муртазали Хулатаев призвал выпускников быть крайне внимательными, сдавать на ЕГЭ исключительно те экзамены, которые соответствуют избранному направлению. Более того, у выпускников есть возможность подать заявление в вуз и до сдачи ЕГЭ.

Подробно – на сайте «АиФ-Дагестан».

«Лезги газет»


Всего просмотров: 75
Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров

Яндекс.КартыКарта распространения коронавируса в России и мире