В ЦГБ Дербента передали бытовую технику

Заведующий инфекционным отделением ЦГБ Дербента Замир Раджабов обратился к мэру города Хизри Абакарову с просьбой оказать помочь в приобретении бытовой техники для полноценного функционирования медучреждения. Информация об этом имеется на официальной странице Хизри Абакарова в соцсети Инстаграм.

Стоит подчеркнуть, что уже сегодня благотворительный фонд «Я люблю Дербент» подарил инфекционному отделению необходимую технику – электрическую плиту и холодильник.

Бытовые приборы были переданы заместителем главы Дербента Видади Зейналовым. От Хизри Абакарова, себя лично и всех граждан Дербента он выказал глубокую благодарность руководству и медперсоналу инфекционного отделения за огромный непрерывный труд по спасению здоровья и жизни граждан.

Тут стоит подчеркнуть, что Замир Раджабов в марте месяце сам прибывал в «красной зоне», и днём, и ночью упорно боролся с проклятым коронавирусом. Вот и сейчас он делает все возможное, чтобы увеличить количество выздоровевших.

Сам Замир Раджабов говорит: «Я безмерно рад, что столько благотворителей помогают городу. Все просьбы, которые у нас были, руководство города удовлетворяет. Нам всем повезло в этом плане. Отношение меценатов и мэрии вдохновляет врачей работать еще усерднее. У нас в отделении лежат пациенты с подтвержденным диагнозом COVID -19».

По словам Замира Раджабова, его неимоверно радует то, что в их подразделении отсутствуют летальные исходы «и, думаю, не будет. Мы поборем эту инфекцию, она уже идет на спад», — рассказал Замир Раджабов.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров