Глава УФСИН по РД встретился с Магомедом Баачиловым

В УФСИН прошла рабочая встреча главы ведомства Андрея Полякова с начальником Управления Росгвардии по Республике Дагестан Магомедом Баачиловым. Об этом сообщили в пресс-службе УФСИН России по Республике Дагестан.

Начальник УФСИН России по Республике Дагестан полковник внутренней службы Андрей Поляков и начальник УФСВНГ России по Республике Дагестан Герой России, генерал-майор полиции Магомед Баачилов обсудили вопросы размещения в учреждениях уголовно-исполнительной системы Дагестана заказов для нужд Управления Росгвардии по Республике Дагестан.

В мероприятии также принял участие заместитель начальника исправительной колонии № 2 -начальник центра трудовой адаптации осужденных старший лейтенант внутренней службы Нажмудин Магарамов.

В ходе встречи стороны обсудили вопросы взаимодействия УФСИН России по Республике Дагестан и УФСВНГ России по Республике Дагестан по размещения заказов в учреждениях уголовно-исполнительной системы республики.

Глава ведомства Андрей Поляков рассказал о производственных возможностях учреждений уголовно-исполнительной системы Республики Дагестан, об организации различных производств в учреждениях УИС республики, о выполнении государственных и муниципальных заказов, а также об организации трудовой деятельности осуждённых.

Стороны также обсудили перспективы дальнейшего сотрудничества, направленные на размещение заказов в учреждениях уголовно-исполнительной системы Дагестана.

— В настоящее время исправительная колония № 2 располагает развитыми производствами по выпуску продукции металлообработки и деревообработки, офисной мебели, швейных изделий, и других товаров народного потребления. Накоплен богатый опыт по сотрудничеству с организациями различных форм собственности и работе под конкретный заказ на взаимовыгодных условиях. Заключать государственные контракты на приобретение продукции, производимой в учреждениях уголовно-исполнительной системы, можно как у единственного поставщика, без проведения аукционов, — отметил заместитель начальника исправительной колонии № 2 старший лейтенант внутренней службы Нажмудин Магарамов.

Магомед Баачилов подчеркнул важность вопроса трудовой занятости осужденных в местах лишения свободы и их ресоциализации после освобождения из мест лишения свободы и отметил, что окажет содействие в организации работы по размещению заказов в исправительной колонии № 2 для нужд Управления Росгвардии по Республике Дагестан.

Участники встречи договорились о размещении заказов по изготовлению и поставке офисной мебели для нужд Управления Росгвардии по Республике Дагестан в исправительной колонии № 2.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров