Глава Дагестана Васильев взял под контроль вопросы махачкалинской ГКБ №1

Руководитель Дагестана Владимир Васильев взял шефство над махачкалинской ГКБ №1. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства РД.

Как информирует источник, о своем решении В. Васильев объявил 29 мая, во время онлайн-встречи с бригадой московских врачей и работников столичной больницы №1.

Во время беседы Глава Дагестана поинтересовался положением медиков и трудностями, с которыми им непосредственно приходится сталкиваться. Эксперты медучреждения рассказали, что отсутствовали дома по полтора-два месяца, кроме того, усталость даёт о себе знать, однако намерены и впредь добросовестно выполнять свой долг.

Васильев пояснил, что лично будет контролировать все вопросы, которые касаются функционирования первой городской больницы. При этом Глава Дагестана призвал всех руководителей муниципалитетов последовать его примеру.

«Я для себя беру как пилотный проект вашу больницу, буду постоянно уделять внимание и смотреть, как по больнице решаются вопросы. Я буду работать с вами, обещаю, что и мои коллеги станут это делать самым добросовестным образом», – сказал Владимир Васильев.

«Лезги газет»


Всего просмотров: 1182
Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров

Яндекс.КартыКарта распространения коронавируса в России и мире