Замир Азизов встретился с председателем Совета имамов Курахского района

29-мая глава Курахского района Дагестана Замир Азизов встретился с председателем Совета имамов района Рамазаном Бугаевым. На встрече также присутствовал Альберт Исаев – заместитель по общественной безопасности главы района. Информация об этом имеется на сайте муниципалитета.

На встречи были обсуждены вопросы, которые непосредственно связаны с самоизоляцией среди верующих жителей района.

Обращаясь к имаму района, Замир Азизов сказал следующее: «Всех жителей района в лице вас я поздравляю с прошедшим праздником Ураза-байрам (Ид-аль-Фитр). Жители района спокойно относились к самоизоляции, чтобы защитить каждую семью от коронавирусной инфекции мы приняли все необходимые меры. Совместно с работниками полиции в этой борьбе с коронавирусной инфекцией оказали помощь и жители района, в школе искусств сшили маски и всем селам раздали их, я всегда готовь помочь своему району. Мы благодарны кто оказал и оказывает району помощь».

Однако, по словам главы района, в соцсетях, кому угодно облить нас грязью, пишет, что Муфтият РД отправил муниципалитету помощь, а глава отреагировал в штыки.

«Со стороны администрации района или с моей стороны не было случая отказа от помощи Муфтията РД», – подчеркнул Замир Азизов.

В свою очередь председатель Совета имамов района Рамазан Бугаев подтвердил, что данная информация об отказе главы района от помощи не соответствует действительности, поскольку предложение помощи было главврачу Курахской ЦРБ, а не главе муниципалитета, это было написано теми, кто имеет от этого выгоду. Сейчас уже решается вопрос с главврачом «Курахская ЦРБ» о форме помощи.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров