газ для населения

Слухи о списании долгов жителей Дагестана за газ не имеют под собой оснований

Распространяемая в дагестанских социальных сетях информация о том, что долги за газ у населения будут списаны — не более чем слухи.

газ для населения

Руководство газоснабжающей компании категорически опровергает ложную информацию и напоминает всем потребителям газа о необходимости погасить задолженность. В Дагестане задолженность потребителей всех уровней за газ превысила 36, 6 млрд рублей. По счетам за газ необходимо платить.

В преддверии новогодних праздников компания «Газпром межрегионгаз Махачкала» обращается к абонентам – должникам с требованием исполнения платежных обязательств и напоминает абонентам, что неоплата или неполная оплата потребленного газа в течение двух месяцев является основанием для приостановления газоснабжения.

Должникам регулярно вручаются уведомления от поставщика газа о возможном ограничении поставки газа, однако зачастую извещения игнорируются. У некоторых злостных неплательщиков сумма долга исчисляется десятками и сотнями тысяч рублей. В связи со сложившимися обстоятельствами в ООО «Газпром межрегионгаз Махачкала» повсеместно активизирована работа по ограничению поставки газа должникам в рамках рейдовых мероприятий «Неплательщик».

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров